Trattamento dati personali – form di ricerca

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 (e del D.lgs. 196/2003 novellato dal D.lgs. 101/2018)

sezione cerca guide

PREMESSA

Gentile Utente,

con il Regolamento UE 2016/679 e il D.lgs. 196/2003 novellato dal D.lgs. 101/2018 recante disposizioni per la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali, ASSOCIAZIONE PROMOGUIDE VENEZIA, con sede legale in Cannaregio 6268/C – 30121 Venezia (VE), titolare del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti il trattamento dei suoi dati personali forniti compilando il form presente nella sezione “cerca guide” del nostro sito internet www.bestveniceguides.it.

FONTE DEI DATI, FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

  1. I dati acquisiti tramite la sezione “cerca guide” da ASSOCIAZIONE PROMOGUIDE VENEZIA, titolare trattamento, sono quelli da Lei forniti compilando il form.
  2. I dati personali da Lei volontariamente forniti, saranno trattati per le seguenti finalità:
  3. Gestire la sua richiesta di informazioni sulle nostre attività e sulle nostre guide
  4. Il trattamento verrà effettuato sia attraverso strumenti informatici che in modo manuale (cartaceo) ad opera di soggetti appositamente incaricati.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La base giuridica della predetta finalità si individua nell’art. 6.1. lettere b, f del Regolamento UE 2016/679.

I riferimenti normativi espliciti aggiornati al loro ultimo stato di revisione che prevedono gli obblighi o gli adempimenti in base ai quali potrebbe essere eventualmente effettuato il trattamento dei dati sono disponibili e consultabili all’interno delle privacy policy che potrà consultare cliccando sull’apposito link che troverà nel footer del nostro sito internet.

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL MANCATO CONFERIMENTO

Nell’ambito dei trattamenti sopra descritti è necessaria la conoscenza e la memorizzazione di tutti i dati indispensabili (campi obbligatori) alla compilazione del form. L’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione della sua richiesta.

AMBITO DI DIFFUSIONE E CATEGORIE DI SOGGETTI A CUI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI

  1. I dati non saranno oggetto di diffusione a terzi;
  2. I dati da lei forniti potranno essere oggetto di comunicazione ad altre società unicamente per la gestione della sua richiesta e alle guide, nostre associate, eventualmente selezionate e come riportato nelle privacy policy che regolamentano il presente sito internet. I suoi dati personali, infine, potranno essere comunicati a terzi per campagne di re-marketing quali Google Ads. In questo caso, le ricordiamo che potrà decidere di non consentire questo trattamento attraverso lo strumento di personalizzazione dei cookie disponibile nel nostro sito internet. Qualora voglia conoscere l’elenco delle società cui i suoi dati potranno essere comunicati per la gestione della presente richiesta, le chiediamo di contattarci all’indirizzo e-mail info_ita@bestveniceguides.it.

TRASFERIMENTI DI DATI PERSONALI VERSO PAESI TERZI O ORGANIZZAZIONI INTERNAZIONALI

I dati saranno conservati nei nostri server aziendali e nei nostri archivi cartacei e comunque sul territorio europeo per i trattamenti affidati a terzi o per i servizi di delocalizzazione del data center. Non sono previsti trasferimenti di dati personali verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati da lei forniti verranno trattati e conservati sino ad espletamento della presente richiesta e successivamente saranno cancellati o trasformati in forma anonima fatto salvo sua diversa ed esplicita indicazione.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi degli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679, tra i quali i diritti di accesso, di rettifica e cancellazione, di limitazione al trattamento e di opposizione nonché il diritto di proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 e di ricorso giurisdizionale ai sensi dell’art. 78, contattandoci via e-mail all’indirizzo info_ita@bestveniceguides.it

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è: ASSOCIAZIONE PROMOGUIDE VENEZIA, con sede legale in Cannaregio 6268/C – 30121 Venezia (VE)